· 

Flüssigwürze: Asiatische Geschmacksexplosion / RAPS

Gastronomie&Hotel Impulse - 2021-09/10 - Seite 23-: Der Kulmbacher Gewürzexperte RAPS bringt mit seinen neuen Liquid Seasonings fernöstliche Akzente in die Profi-Küchen, die eine ideale Basis für kreative Convenience-Gerichte bieten. Die flüssigen Würzmittel überzeugen mit authentischen Gewürzen der japanischen und koreanischen Küche und frischen, intensiven Geschmacksprofilen. Sie verleihen Fisch-, Fleisch-, Gemüse- und Nudelgerichten, Suppen und Eintöpfen einen einzigartigen Geschmack, der keinerlei Nachwürzen erfordert. Die praktische Squeeze-Flasche erlaubt genaues Dosieren. … Hierzulande sind die traditionellen Garküchen Asiens längst fester Bestandteil der Esskultur. Gerichte wie Ramen, die typische japanische Nudelsuppe, sind besonders bei der jungen Generation hoch im Trend. Das Culinary Excellence-Team von RAPS hat deshalb eine neue Produkt-Range entwickelt, die eine flüssige Grundlage für aufregende Geschmackskompositionen darstellt. Hergestellt mit authentisch exotischen Zutaten von erlesener Qualität, eigenen sich die flüssigen Würzungen auch für die europäische Interpretation fernöstlicher Klassiker. ... Für den einzigartigen japanischen Ramengeschmack sorgen die Würzungen „Chicken Ramen“ und „Beef Ramen“, verfeinert mit Sojasauce, Ingwer und Fischsauce. Drei der fünf Seasonings sind vegan und können entsprechend ausgelobt werden: Das Geschmacksprofil „Teri Tori“ ist eine Fusion zwischen Teriyaki- und Yakitori-Gewürzen und wird in Japan gern für Fleisch-, Gemüse- und Fischgerichte verwendet. „Bulgogi“ ist ein Klassiker der koreanischen Küche und auch als Feuerfleisch bekannt. ...ff

>>> Branchen: Food > Würzmittel > Gewürzsaucen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0