· 

Hotelfrühstück: Trends - Frühstück mit persönlicher Note

AHGZ - 2021-45/46 - Seite 25-: Es ist die Visitenkarte eines Hotels: das Frühstück. Mit einer Auswahl, die kein Esstisch daheim bieten kann und die auch Vegetarier, Veganer, Reisende mit Unverträglichkeiten, Allergien oder besonderen Ernährungsgewohnheiten glücklich macht, punkten Hoteliers bei ihren Gästen. Trends und Chancen rund um die erste Mahlzeit des Tages. > Kein Hotelfrühstück ist wie das andere. Jedes Hotel hat seine eigene Handschrift. … Frühstück to go, aber bitte gesund > Frühstück zum Mitnehmen ist vor allem in der Pandemie populär geworden und einige Hotels haben es bis heute in ihr Programm aufgenommen. Experten von snackconnection, der Plattform für das Snackgeschäft in der Außer-Haus-Gastronomie, empfehlen für das Frühstücksbrot oder -brötchen gesunde und fettarme Alternativen zu Wurst und Käse wie Lachsschinken, Geflügel- Aufschnitt oder sogar Roast- und Corned Beef für deftige Varianten. … Alternativen zu tierischen Produkten > Die Zahl der Gäste, die sich vegetarisch oder sogar vegan ernähren, steigt. Daran kommt kein Hotel vorbei. Es ist auch gar nicht so schwer, sich auf diese Zielgruppe einzustellen. Zu fast jedem tierischen Lebensmittel gibt es pflanzliche Alternativen, mit denen das Frühstücksteam gut arbeiten kann: Margarine statt Butter, Getreide-, Mandel- oder Sojamilch statt Kuhmilch, Agaven- oder Ahornsirup statt Honig. ... Frischgebackenes fürs Heimatgefühl > Das Frühstücksbrötchen wird zunehmend zum Imageträger für Hotels. Wenn eine appetitliche Vielfalt an frischem Gebäck auf dem Buffet präsentiert wird, schlägt das Herz vieler Gäste höher. Um diesen Wunsch zu erfüllen, bietet die Industrie immer neue Spezialitäten an, lockt mit Produkten für die Tiefkühltruhe, die im Handumdrehen knackfrisch und in ausreichender Anzahl präsentiert werden können. Das ist praktisch, denn so kann während der gesamten Frühstückszeit das Gebäck immer frisch nachgelegt werden. Aber es geht auch ohne Convenience: Frühstücksbrötchen und Brot aus der hoteleigenen Bäckerei oder vom Handwerksbäcker nebenan sind ebenso angesagt. ...ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Frühstück > Frühstück, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Convenience > Convenience Fingerfood / Snacks / Sushi

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0