· 

Hotelfrühstück: Nachhaltiger Teegenuss - Teekanne (2)

AHGZ - 2021-45/46 - Seite 27-: Der Düsseldorfer Hersteller Teekanne hat seinen Gastronomieauftritt komplett überarbeitet. Das betrifft nicht nur das Design des Sortiments. Die neue Linie „selected. Bio Luxury Bags“ für die Kännchen-Portionierung überzeugt mit nachhaltigen Verpackungen wie FSC-zertifizierten Faltschachteln, Teebeutelumhüllungen aus Papier und Teebeuteln aus biologisch abbaubarem Material. „Unserer Erfahrung nach möchte die Hotellerie und Gastronomie ihre Gäste mit Produkten überraschen, die sie von zu Hause nicht kennen“, so Andreas Budach, Leiter Teekanne Foodservice. ...ff

>>> Branchen: Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0