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Nachgefragt / Chef-Sache

Küche - 2021-11 - Seite 8-: Anfang Oktober fand nach coronabedingter Zwangspause erstmals wieder die Chef-Sache in Düsseldorf statt. Wir haben Ann-Marie Nappari, Projektleiterin bei CE Chefs Events, zum Re-Start des Avantgarde Cuisine Festivals interviewt. KÜCHE: Frau Nappari, wie zufrieden sind Sie mit der Aussteller- und Besucherresonanz? ANN-MARIE NAPPARI: Wir sind sehr zufrieden! Die Chef-Sache in Düsseldorf war eines der ersten Live-Formate nach dem Lockdown, und wir sind sehr stolz, in diesen Zeiten mit dem gesamten Team eine so hochwertige Netzwerk-Veranstaltung mit 126 Ausstellern und einer hohen Partnerzufriedenheit auf die Beine gestellt zu haben. Die Resonanz war durchweg positiv- , für rund 2.000 Entscheider*innen der Branche war es wie ein großes Familientreffen nach langer Zeit. Dass die Besucherzahlen etwas unter denen von 2019 lagen, war zu erwarten und hat der Stimmung vor Ort keinen Abbruch getan. ... ff

 

 

  

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