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Convenience: Fast wie selbstgemacht / Achenbach Delikatessen Manufaktur

Küche - 2021-11 - Seite 41-42: Das Angebot und die Qualität von Convenienceprodukten sind enorm gestiegen. Vielseitig verwendbare Basisprodukte sind vor allem bei Saucen und Desserts beliebt - servierfertige Lösungen setzen Profis gern bei komplexeren Rezepturen ein. > Backwaren zum Aufbacken, Gewürzmischungen oder gar komplette tiefgekühlte Festtagstorten, ausgefallenes Fingerfood und Braten mit raffinierten Füllungen: Ohne fertige oder teilfertige Produkte kommt kaum ein Castro-Betrieb mehr aus. Einerseits zwingen Kosten, Kalkulationsrisiken und Personalmangel zum Einsatz von Convenience. Andererseits haben Qualität, Verwendungsmöglichkeiten und Auswahl stark zugelegt. … Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten > Achenbach stellt bei Desserts und Vorspeisen einen wachsenden Bedarf an Rezepturen ohne tierische Zutaten fest. Außerdem seien die Ansprüche an fertige Lösungen generell gewachsen: Geschmack, Zusammensetzung und Optik sollten selbst zubereiteten Gerichten nicht nachstehen- Stichwort handgemacht. Zugleich hätten die Gastrobetriebe immer individuellere Bedürfnisse. ,,Kunden wünschen sich Lösungen, die exakt in ihr kulinarisches Konzept passen", sagt Katrin Achenbach.

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen, Food > Convenience > Convenience Feinkost

 

 

  

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