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Rezepte: Nasu Dengaku - Aubergine & Miso / Tang Yuan mit Mango und schwarzem Sesam

chefs - 2021-11 - Seite 26-27: Nasu Dengaku - Aubergine & Miso Glasierte Auberginenscheiben, Auberginentatar, eingelegtes Gemüse, Dashifond, Ingwergel Für das ursprüngliche Nasu Dengaku wird die Aubergine halbiert, kreuzweise eingeschnitten und großzügig in ÖI goldbraun gebraten, ehe sie bei 180 °C in den Ofen kommt. Dann wird die Schnittfläche glasiert und gratiniert, bis die Oberfläche blubbert und der Zucker karamellisiert, und vor dem Servieren noch mit etwas Sesam bestreut. … Tang Yuan mit Mango und schwarzem Sesam Klebreisteig mit Sesamfüllung, Teesud, Mango-Salat, Mango-Ganache, Mango-Kokos-Creme, gebackene Süßkartoffelplätzchen, Knäckebrot In Hongkong werden Tang Yuan ganz pur in Ingwertee serviert, wobei der Klebreisteig oft eine helle Füllung aus gerösteten Erdnüssen, Sesamöl und Banane umhüllt. ...ff

 

 

  

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