· 

Neu auf dem Markt:Nachhaltig und recyclingfähig - Knorr

chefs - 2021-11 - Seite 63-: Seit über 90 Jahren steht das Unternehmen Knorr weltweit als starker Partner an der Seite von Profiköchen*innen. Nach dem umfassenden Relaunch zu Knorr Professional im Sommer 2021 hat die Marke ein neues Gesicht bekommen und offeriert einen spannenden Mix aus nachhaltigen Produkten. Die Gemüse Kraftbouillon enthält jetzt zu 100 Prozent natürliche Zutaten, ist frei von Palmöl und komplett vegan. Die Gemüsesorten stammen aus nachhaltigem Anbau, so auch die gekörnte Gemüsebrühe und die Bio Gemüsebouillon. Alle drei Produkte tragen das EU-zertifizierte V-Label, das als geschütztes Qualitätssiegel vegane und vegetarische Produkte kennzeichnet. Das Fleisch für die Hühner Kraftbouillon kommt nun von Geflügel aus Freilandhaltung. Im Rahmen des Relaunchs werden die Knorr Professional Bouillon-Eimer außerdem schrittweise auf recyceltes Plastik umgestellt. ...ff

>>> Branchen: Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Bouillons

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0