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CHEFS TROPHY JUNIOR 2021 powered by Rational: Perfekte Einstimmung auf die Aufgabe

chefs - 2021-11 - Seite 50-51: Beim Intensivseminar zum Wettbewerbsauftakt führte Wolfgang Guth, Leiter der Rational Anwendungsberatung, die Finalteams in die Gerätetechnik und die erfolgreiche Arbeit mit iCombi Pro und iVario Pro ein > Wie kann man sich die Arbeit mit iCombi Pro und iVario Pro erleichtern? Wie nutzt man die voreingestellten Garprogramme? Und was muss man beim Sousvide- Garen in den beiden Geräten beachten? Um diese und viele weitere Fragen ging es zum Auftakt des zweitägigen Wettbewerbs CHEFS TROPHY JUNIOR Rational-Küchenmeister Wolfgang Guth gab den fünf Finalteams Einblick in die erfolgreiche Arbeit mit den modernen Garsystemen. Der Leiter der Anwendungsberatung hatte das rund eineinhalbstündige Seminar auf den Warenkorb abgestimmt, der für die Teams jedoch erst im Anschluss gelüftet wurde. Der Mystery Basket enthielt folgende Pflichtkomponenten: • Filet vom Sibirischen Stör (Desietra), Garnelen und Linsen für die Vorspeise • Lammkeule (Frische-Paradies München) und Wirsing für den Hauptgang • Apfel fürs Dessert. Weiterhin Pflicht war die Verwendung von Ahornsirup (Maple from Canada) sowie von Basissoßen (Block Menü). Im erweiterten Warenkorb gab es eine breite Auswahl an Gemüse, Obst, Kräutern, Nüssen, Hülsenfrüchten & Co. Vorgabe fürs dreigängige Menü für die überwiegende Zubereitung in iCombi Pro und iVario Pro: • dreiteilige Vorspeisenvariation (8 Portionen) • Hauptgericht (12 Portionen) • Dessert (8 Portionen) ...ff

 

 

  

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