· 

50 Jahre McDonald’s Deutschland > Umsatzrekord / Multi-Franchise-Nehmer Michael Heinritzi

Food Service - 2021-11 - Seite 101-: Drei Fragen an Multi-Franchise-Nehmer Michael Heinritzi zum Erfolg des New Designs > ... Welche Rolle spielt in Ihren Augen das (New) Design generell für den Erfolg der Restaurants? Eine integrale! Architektur und Design stehen jedoch niemals alleine da, sondern sind ein Baustein im Gesamtgefüge. Auf das Zusammenspiel aller Faktoren kommt es an! Völlig zu Recht gibt es das Restaurant der Zukunft nur als Gesamtpaket: digitale Bestellung, At-Order-Fertigung, Tischservice, neuerdings digitale McDrives sowie neues Design! Gerade an der Autobahn sollte das Restaurant ein Ruhepol für die Gäste sein. Entspannung einerseits, Schnelligkeit andererseits, das funktioniert. Die Küche liefert verlässlich binnen 120 Sekunden ab Eingang der Bestellung an den Counter. In Empfang genommen meistenteils durch unsere Mitarbeiter/innen. Ein großer Vorteil des Tischservices: die Ruhe, die damit im gesamten Restaurant einkehrt - eine Wohltat für alle! ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0