· 

Produktcheck: Nougatcreme fürs Buffet - Darbo

AHGZ - 2021-43/44 - Seite 20-: Darbo erweitert das Sortiment an Dosierflaschen für sein Buffet-Dispensersystem um eine Nougatcreme. Angenehm nussiger Geschmack, fein-cremige Konsistenz - so beschreibt der Tiroler Hersteller das Produkt, das ohne Palmöl auskommt. Darbo empfiehlt die Nougatcreme nicht nur aufs Brot, sondern auch als Zutat zu Joghurt und Müsli, auf Pfannkuchen, zu Eis oder auf Früchten. Das Handling der Darbo Dispenser ist ausgesprochen einfach: Durch einen leichten Hebeldruck können die Gäste ihre Portion entnehmen - wenn die Flasche leer ist, kann sie am Buffet in Sekundenschnelle durch eine neue ersetzt werden. ...ff

>>> Branchen: Einrichtung > Büfett / Speiseausgabeysteme / Imbissausstattung > Frühstücksbüfettausstattung / Büfettausstattung

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0