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Kaffee & Tee: Trend-Update - Inspiration und Fakten rund um Kaffee & Tee - Ab ins Dessert

AHGZ - 2021-43/44 - Seite 1006-: Geringer Aufwand, große Marge: Ein kleines Dessert geht immer - und es kann Kaffee und Tee auch mal abseits der üblichen Gewohnheiten in Szene setzen. „Tee wird immer mehr in der Küche eingesetzt“, weiß Nadja Feinweber, Tea Master Gold im Rocco Forte The Charles Hotel, München. „Wir hatten zum Beispiel ein erfrischendes Matcha-Zitronen-Dessert sowie ein Dessert mit Darjeeling-Creme auf der Karte.“ Eine Rezept- Inspiration aus der Kaffee-Ecke liefert Frank Scholz, Leiter des Gastro Service Teams von Froneri Schöller: „Den klassischen Affogato aus Espresso und Vanilleeis einmal mit Mövenpick-Eis Gebrannte Mandel, Karamellsauce und einem Cantuccini servieren." ...ff

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