· 

Kaffee & Tee: Plant-based - Pflanzenpower zum Trinken: Jetzt ist der richtige Moment, auch Alternativen anzubieten / Bauer / Danone / Naarmann / ProVeg

AHGZ - 2021-43/44 - Seite 1021-: Die Entwicklung des Marktes und die erhöhte Nachfrage zeigen: Der beste Zeitpunkt, pflanzliche Milch- und Milchproduktalternativen ins gastronomische Angebot aufzunehmen, ist jetzt. Auch große Molkereien haben das Potenzial erkannt: Die Privatmolkerei Bauer entwickelte etwa die rein pflanzliche „GrünKraft“-Produktlinie. Danone bietet neuerdings die rein pflanzlichen Varianten ihrer bekannten Produkte Activia und Actimel an. Ebenso erweitert die Privatmolkerei Naarmann ihr Angebot durch die Produktreihe „We Plants“ mit Hafermilch, -sahne und saurer Sahne. Für die meisten Ansprüche, ob Nährstoffprofil, kulinarische Verwendung oder regionale Herstellung, gibt es mittlerweile eine passende Variante. … Wer auf heimische Produkte setzt, greift auf Produkte aus Hafer, Lupine, Hanf oder Erbsen zurück. Für eine gesunde Ernährung empfehlen sich ungesüßte oder nur leicht gesüßte Optionen oder auch mit Calcium angereicherte Produkte. ProVeg Food Services unterstützt Unternehmen bei der Einführung pflanzlicher Produkte, mit allen notwendigen Informationen über Pflanzenmilch sowie Rezepten und Kochtrainings. ...ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0