· 

Hotelgastro + Technik: Sparsam und nachhaltig frittieren - Filtafry Deutschland

Hotel&Technik - 2021-05 - Seite 1026-: Filtafry Deutschland / Der Anbieter geht davon aus, dass Kun den wie zum Beispiel Caterer und Restaurants mithilfe seines mobilen Fritteusenservices ihren Speiseölverbrauch um bis zu 50 Prozent senken können. Aufgrund der regelmäßigen Fritteusenreinigung sowie der Mikrofiltration des Öls mit einer speziellen, patentierten Filtriermaschine vor Ort lasse sich die Nutzungsdauer des Öls verdoppeln. Allein 2019, vor der Pandemie, hätten Gastronomen mit dem Service pro Jahr mehr als 340.000 Liter Frittieröl eingespart. Damit leiste man einen messbaren Beitrag zu Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung. Auf Wunsch liefert Filtafry auch frisches Qualitätsöl. Zudem können die Servicepartner das gebrauchte Öl wieder abholen, um es umweltgerecht zu Biodiesel weiterverarbeiten zu lassen. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Fritteusen / Filtrationssysteme

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0