· 

Kreative Pasta-Vielfalt: Debic

Gastgewerbe-Magazin - 2021-05 - Seite 19-: In der Gastronomie sind Pastagerichte in unendlich vielen Varianten, für jeden Geschmack und jedes Budget echte Multitalente. Debic hat im Debic !D Special „PASTA - Multitalent, Trendsetter, Margenwunder“ inspirierende Rezeptvorschläge für Profianwender zusammengestellt, mit denen Gastronomen ihre Gäste überraschen und zudem eine attraktive Marge erzielen können. So zum Beispiel „Grüne Tagliatelle mit Tomaten in Tomatenrahmsauce“ - hier ist die Debic Kochsahne Culinaire Original 20 Prozebt für die Zubereitung der Tomatenrahmsauce und der dekorativen Mozzarellacreme ebenfalls bestens geeignet. ...ff

>>> Branchen: Food > Molkereiprodukte > Sahneprodukte, Food > Beilagen > Teigwaren und Teigzubereitungen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0