· 

Digitalisierung #5: Personal digital managen - Cloudbasierte Lösung für den Überblick / Aplano

Gastgewerbe-Magazin - 2021-05 - Seite 1019-: In der Gastronomie stellt das Personal den größten Kostenpunkt dar. Es ist wichtig, die Personalkosten immer im Blick zu behalten und mit dem Umsatz abzugleichen, denn zu viel Personal bedeutet auch weniger Umsatz. Im Gegensatz dazu führt fehlendes Personal zu einer gestressten Arbeitsatmosphäre und unzufriedenen Kunden. Mit einem Online-Dienstplan erkennt man Personallücken bereits im Voraus und kann den Dienstplan schnell und effizient anpassen. Auch die Angestellten können sich in die Schichtplanung integrieren und mit wenigen Klicks ihren Urlaub beantragen oder sich krankmelden. Dies steigert die Motivation und damit auch die Leistungsfähigkeit. Am Ende lassen sich alle Daten schnell und leicht auswerten. Mit einem Online-Dienstplan, wie beispielsweise der cloudbasierten Lösung von Aplano, behält man immer den Überblick. ...ff

>>> Branchen: Technik > Foyer und Office (Technik) > Buchhaltungssysteme

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0