· 

Digitalisierung #5: Best Practice: Prozesse in der Gastronomie nachhaltig optimieren - gastronovi

Gastgewerbe-Magazin - 2021-05 - Seite 1009-: Die Anforderungen im Bier-Restaurant Hopfen & Salz in Dortmund sind hoch. Allein 800 Gästen bietet der weitläufige Biergarten in normalen Zeiten Platz, hinzu kommen 500 Plätze im Innenbereich. Die Digitalisierung erleichert Abläufe und spart viele Wege. > Geschäftsführer Toni Link setzt bereits seit vielen Jahren auf die Digitalisierungsexperten von gastronovi, deren digitale Tools im Arbeitsalltag unterstützen, ihn stetig weiterentwickeln und effizient gestalten. Vom Kassensystem über Warenwirtschaft, Kundenbindung und Tischreservierung - die gastronovi Lösung wird im Hopfen & Salz vollumfänglich genutzt. „Wir arbeiten seit über zwei Jahren stabil mit der All-In-One-Lösung von gastronovi. Es ist ein großer Vorteil, so viele Tools unter einem Dach zu haben. Mit gastronovi mache ich ein, zwei Klicks an Stellen, an denen ich sonst zehn unterschiedliche Tools benötigen und allein schon durch das Anmelden Zeit verlieren würde“, berichtet der Dortmunder Gastronom. ...ff

>>> Branchen: Technik > Kassensysteme / EDV > Kassensysteme, Technik > Kassensysteme / EDV > Restaurantreservierungssysteme / Gästereservierungssysteme / Reservierungsequipment

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0