· 

Das Beste kommt zum Schluss: Kaffee - der Kick im Dessert / Langnese

Gastgewerbe-Magazin - 2021-05 - Seite 24-: Wie kann der Einzug der kalten und nassen Jahreszeit besser versüßt werden als mit einem Dessert oder einem Stück Torte? Ob klassische Torten und Desserts oder Kreationen mit den neuen Wintereissorten - wer seine Gäste mit einer erlesenen Auswahl verführen kann, sichert sich einen nachhaltigen Eindruck und zusätzlichen Umsatz. > Die Tage werden dunkler, die Sehnsucht nach kleinen Highlights in den trüben Wochen größer. Warum also nicht einen Blick auf die eigene Dessert- und Kuchenkarte werfen und mit neuen Inspirationen die Gäste überraschen? Kaffee - der Kick im Dessert > Der wahre Kaffeeliebhaber kann nie genug vom Koffeinkick kriegen - warum also nicht beim Dessert auf die aromatische Note setzen? Dank der warmen Noten eignet sich Kaffee als Eiscreme wunderbar auch im Herbst und Winter. Die neue Sorte Carte D’Or Kaffee besitzt ein intensives, klares Kaffeearoma. Die zartschmelzende Eiscreme besteht zu acht Prozent aus Milchfett und zu sieben Prozent aus knackigen Schokoladenstückchen mit Kaffeegeschmack. Damit eignet sich die Neuheit hervorragend als Dessertkomponente oder als Begleiter für das Kaffee- und Kuchengeschäft. Um den Gastronomen in seiner Kreativität zu inspirieren, gibt es einen passenden Dessertfolder mit Rezeptideen direkt dazu. ...ff

>>> Branchen: Ausstattung > Dekoration / Papierartikel / Werbung > Broschüren

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0