· 

Das Beste kommt zum Schluss: Bratapfel - ein Klassiker im neuen Gewand / Froneri Schöller

Gastgewerbe-Magazin - 2021-05 - Seite 25-: Es gibt Nachspeisen, die Erinnerungen wecken - an gemütliche Abende vor dem Kamin, Weihnachtsvorbereitungen oder den Blick auf wirbelnde Schneeflocken. Auch der Bratapfel hat eine lange Geschichte und verführt jedes Jahr aufs Neue Groß und Klein. Ob mit oder ohne Füllung, mit Rosinen, Vanillesoße oder -eis, jeder hat seine spezielle Vorliebe. Auch in der Gastronomie gehört der Bratapfel in der ein oder anderen Spielart im Herbst mit auf die Dessertkarte. Das dachte sich auch Schöller Backwaren und eröffnet die herbstlichen Gaumenfreuden mit der Bratapfel-Torte. Neben winterlichen Zutaten - Äpfel, Sultaninen, Zimt und Mandeln - punktet der Neuzugang mit seiner mehrschichtigen Optik. Zuunterst liegt ein krosser Mürbeteigboden. ...ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Torten

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0