· 

Da geht noch mehr: Zum Ausziehen verführt - Rational

Gastgewerbe-Magazin - 2021-05 - Seite 29-: Die Pandemie und der damit einhergehende Mitarbeiterschwund in der Gastronomie haben die Situation in den Restaurantküchen nicht entspannt - umso mehr müssen Abläufe und die Benutzerfreundlichkeit für die verbliebenen Mitarbeiter optimiert werden. Hier will Rational helfen und bietet für alle 1/1 GN Tischgeräte der Linie SelfCookingCenter (ab September 2011) und iCombi ab sofort Aus- zugschienen an, die nachrüstbar sind. Damit können die Geräte einfacher beladen und vor allem heiße Gargüter gefahrenloser entnommen werden. Ab sofort bleibt das heiße Blech im Rational Combi-Dämpfer, wird über die Auszugsschiene nur bei Bedarf herausgezogen und nach dem Entladen wieder zurückgeschoben. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0