· 

Da geht noch mehr: Leistung auf kleinster Fläche - Palux

Gastgewerbe-Magazin - 2021-05 - Seite 29-: Kombidämpfer sind aus der Profiküche nicht mehr wegzudenken. Egal, wie groß oder klein die Küche, selbst auf kleinstem Raum kann der Alleskönner untergebracht werden. Doch welcher Kombidämpfer ist der richtige und worauf sollte beim Kauf geachtet werden? > Nicht nur die Unterscheidung der Gerätetypen und Betriebsarten ist wichtig, ein Kombidämpfer bietet viele Optionen - von der Leistung bis zum Fassungsvermögen. Die wichtigsten Kriterien, die bei der Kaufentscheidung berücksichtigt werden sollten. Tagesleistung; Fassungsvermögen; Digitalisierung; Steuerungsart; Türanschlag; Reinigung; Garantie … Leistung auf kleinster Fläche > Wer nicht viel Platz hat, aber trotzdem nicht auf den Kombidämpfer verzichten möchte, ist mit dem PALUX Druck-Steamer bestens beraten. Auf kleinster Fläche gart er in nur acht Minuten butterweiche Kartoffeln oder in nur zehn Minuten 90 Tellergerichte, etwa Fisch mit Tiefkühl-Pasta und buntem Gemüse. „Unser Druck-Steamer ist ein wahres Nischenprodukt in der Profi-Küche: Mit nur 625 mm Länge passt er in die kleinste Ecke. Als Spezialist arbeitet er zudem besonders schnell und exakt auf die jeweilige Anwendung abgestimmt“, erläutert Ralf Burger, Teamleiter Produktmanagement der PALUX AG. Neu ist die Touchscreen-Bedienoberfläche, die flächenbündig in das Glaspanel integriert ist: Anwender tippen einfach die gewünschte Funktion oder das passende Symbol auf dem hochauflösenden TFT-Touch-Farbbildschirm an - und schon führt der PALUX Druck-Steamer die Aktion aus. Über den hygienischen Farbmonitor kontrollieren Köche laufend die Prozesse: Im Display verfolgen sie aus jedem Blickwinkel die Gar-Abläufe und erhalten so ein Höchstmaß an Sicherheit. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Druckgarer, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0