· 

Bohnen mit Geschichte: Drei Komponenten für höchsten Kaffeegenuss - Bonarista

Gastgewerbe-Magazin - 2021-05 - Seite 21-: Pflücken, rösten, brühen - diese drei Komponenten braucht es für eine Tasse Kaffee. „Die Formel ist seit der Entdeckung des Kaffees bekannt. Von der konkreten Anwendung hängt aber alles ab - ob wir bei einem notwendigen Übel für den Koffeinkick landen oder bei wahrem Kaffeegenuss“, so Tony Kowalewski, Geschäftsführer von Bonarista. Das Brandenburger Jungunternehmen versorgt Privathaushalte und die Gastronomie mit den besten Bohnen, die sorgfältig handgepflückt und geschont geröstet werden. Auch die nötigen Utensilien stellt Bonarista bereit und unterstützt durch Schulungen und Guides bei der optimalen Zubereitung je Brühart. Alles für höchsten Kaffeegenuss. Das Jungunternehmen fokussiert sich auf ausschließlich handgepflückte Spezialitätenkaffees von Familienbetrieben und kleineren Farmen. In Brandenburg werden derzeit 17 verschiedene Kaffeesorten durch handwerkliche Trommelröstung hergestellt - ein besonderes Qualitätsmerkmal. ...ff

>>> Branchen: Alkoholfreie Getränke > Kaffee / Tee / Schokolade > Kaffee

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0