· 

Aufgetischt

Gastgewerbe-Magazin - 2021-05 - Seite 4-: Liebe Leserinnen und Leser, der Sommer ist schon wieder vorbei, die Tage werden kürzer und die Sehnsucht nach gemütlicher Atmosphäre auch jenseits der eigenen vier Wände steigt. Machen Sie jetzt Ihren Betrieb startklar für die kalte Jahreszeit und bereiten Sie Ihren Gästen im Innen- und Außenbereich unvergessliche Stunden. Die Corona-Fallzahlen spielen zwar immer noch eine Rolle und beeinflussen die Vorschriften in den einzelnen Bundesländern und Städten - doch ein erneuter Lockdown ist unwahrscheinlich. Für das süße Finale in Café und Restaurant stellen wir Ihnen neue Kreationen vor - ob heiß oder kalt, für ein Dessert oder ein Stück Torte findet sich immer noch ein Platz. Den nötigen Koffeinkick verpassen Sie Ihren Gästen mit den geeigneten Kaffeebohnen inklusive Background-Story und der richtigen Maschine für Ihren Betrieb - lassen Sie sich inspirieren! Personal ist Mangelware - seit der Pandemie hat sich die Lage im Gastgewerbe nochmals verschärft. ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0