· 

Hotelgastro + Technik: Ergonomisch und geruchsneutral - Winterhalter

Top hotel - 2021-10 - Seite 1024-: Die Lösung zur Nassmüllentsorgung des Unternehmens vereint das Sammeln, Zwischenlagern und Entsorgen von Speiseresten und organischen Küchenabfällen in einem System. Sie funktioniert zu einem hohen Grad automatisiert, wie der Hersteller erklärt. Organische Abfälle, die beim Zubereiten oder beim Abräumen des Geschirrs anfallen, lassen sich direkt im Zubereitungsbereich der Küche oder in der Spülküche in einer Eingabestation entsorgen. Dort wird der Nassmüll zerkleinert und in den zentralen Sammelbehälter weitergeleitet. In diesem geruchsdichten System lagert der Nassmüll so lange zwischen, bis der Behälter voll ist. Darüber informiert eine optische Anzeige. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Küchenmöbel > Abfallentsorgungssysteme

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0