· 

Hotelgastro + Technik: Ausgezeichnetes Schnellkühlen - Irinox

Top hotel - 2021-10 - Seite 1026-: Irinox / Der Schnellkühler und Schockfroster „Multifresh Next S" hat in der Kategorie Küchenausstattung den französischen „Snackingd'Or"- Preis erhalten. Das Gerät beherrscht Kühl- und Tiefkühlzyklen im Temperaturbereich von plus 90 bis minus 18 Grad Celsius Kerntemperatur. Es kann laut Hersteller zudem auftauen, regenerieren, trocknen, Schokolade schmelzen, pasteurisieren und niedertemperaturgaren. Da bei würden die Qualität und der Geschmack der Speisen erhalten bleiben. Das Gerät arbeitet mit dem klimafreundlichen Kältemittel R290. Die Schnellkühler des Unternehmens halten die Innenraumtemperatur beim Schnellkühlen konstant Im Plusbereich bei einem Grad Celsius, wie Irinox hervorhebt. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Kühlen und Lagern > Schockkühler / Schockfroster

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0