· 

Future Foods - Produkte: Plant Based Seafood - Transgourmet

First Class - 2021-10 - Seite 1034-: Fisch-und Meeresfrüchteprodukte bringt Transgourmet Seafood auf den Markt. Das neue Plant Based Seafood Sortiment umfasst vegane Sashimi Saku-Blöcke für das Sushi-Topping in den Varianten Lachs und Thunfisch. Darüber hinaus findet sich veganer Backfisch auf Basis von hellen Gemüsesorten, etwa Blumenkohl, Jackfrucht oder Soja, im Angebot. Zur Auswahl stehen Knusperfilets, Backfisch, Frischfrikadellen, Nuggets, Fischstäbchen und Kibbelinge. Diese eignen sich für das To-go-Geschäft. Vegane Flakes nach Thunfischart auf Sojabasis, die als Pizzabelag dienen können, ergänzen das Sortiment. ...ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0