· 

Papageientaucher zum Fest - Friesenkrone / HUG Zieres

First Class - 2021-10 - Seite 17-: Das Fest der Liebe bietet alljährlich rund um den Globus einen Anlass für ganz besondere Gerichte. > … Wenn die Exotik im Restaurantalltag etwas schneller gehen muss, bringt Friesenkrone in ein paar Handgriffen ebenso asiatisches Flair auf die Speisekarte: Vier Garnelensalate des Herstellers können immer wieder neu und anders - auch warm oder kalt - in Szene gesetzt werden, etwa als Mango-Avocado-Curry-Garnelensalat mit Wildreis-Bowl oder als orientalische Variante mit Tabuleh. Auch mit den Hug Classic Tartelettes kann der Küchenchef zu den Festtagen die kulinarische Vielfalt seiner Küche zeigen. Im Hug Classic Snack-Tartelette Tomate-Basilikum finden beispielsweise ein in Kaffeesahne gegartes Dorschfilet mit Tomatenschaum, Safran und gerösteten Erdnüssen oder Zweierlei von der Felsenbarbe mit Sepiolini auf Gurkenkaviar und marinierter Thunfisch auf Tomaten-Perlgraupensalat mit Sardine und Oregano ein ansprechendens Bett. ...ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Feinkost, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0