· 

Marktplatz: Branchenticker

Küche - 2021-10 - Seite 10-: Nachhaltigkeit und bewusster Konsum werden in der Hamburger Restaurantlandschaft besonders großgeschrieben: Der Guide Michelin hat 2021 in keiner anderen Stadt Deutschlands so viele Restaurants mit dem „Grünen Stern" ausgezeichnet wie in der Hansestadt. … Spitzenkoch Hans Haas ist für sein Lebenswerk und seine Verdienste in der kulinarischen Szene Deutschlands und Österreichs mit dem Hornstein Award 2020 ausgezeichnet worden. Der Hornstein Award wurde erstmalig verliehen und konnte aufgrund der Pandemie erst im Jahre 2021 übergeben werden. … Das Nährwertberechnungsprogramm „DGExpert" der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) gibt es ab sofort als optimierte Version 2.0. Das Upgrade und die Neulizenz sind sowohl für die Ernährungsberatung als auch für die Gemeinschaftsverpflegung erhältlich. … Die Restaurant-Gewohnheiten der Deutschen haben sich verändert. Das zeigen die Zahlen der Reservierungs-App The Fork. Die mediterrane Küche ist der Spitzengewinner, gefolgt von der asiatischen, hier vor allem die vietnamesische Küche. … Thomas Pfeiffer übernimmt ab 1. November 2021 die Geschäftsführung der Rational Deutschland GmbH sowie die Verantwortung als Executive Vice President für die gesamte DACH-Region. Er folgt auf Oliver Frosch, der das Unternehmen zum 30. November 2021 auf eigenen Wunsch verlässt …ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0