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Ein Blick in den VKD-Seminarplan

Küche - 2021-10 - Seite 56-: Modernste Technik in der Küche > Vakuumier-Sensor-Technik, Sous-vide-Garen, Rapid Infusion oder Arbeiten mit iSi-Espumas: Im Seminar „Zeitgemäße Küche: Sous Vide mit Crossover-Einflüssen” stehen die Trends der zeitgemäßen Küche im Fokus - mit optimaler Vorbereitung und Hygiene. Die Verfahren werden heute in zahlreichen Top-Gastronomien eingesetzt. … Zahlensalat adé! > „Das Einmaleins der Kennzahlen in der Gastronomie" richtet sich speziell an Geschäftsführerinnen, Inhaberinnen, F&B Manager* innen, Abteilungsleiter*innen sowie qualifizierte Mitarbeitende aus Restaurant und Küche. Referent Uwe Ladwig erklärt den Teilnehmenden der Online-Schulung die Grundlagen des Controllings in einem gastronomischen Betrieb und zeigt ihnen, wie sie alle notwendigen Informationen für ein aussagefähiges Erfolgskennzahlensystem ermitteln. … Von Laktose bis Gluten > Lebensmittelallergien werden immer häufiger und müssen dadurch auch in der Gastronomie regelmäßig beachtet werden. Im Seminar „Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten" vermittelt Referentin Susanne Wagner den Teilnehmenden die allergologischen Grundlagen sowie die praktische Anwendung in der Küche. ...ff

 

 

  

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