· 

Planung/Technik: Küchenplanung - Mikro-Fläche, Maxi-Nutzen - WMF / Luchs

hotelbau - 2021-05a - Seite 36-: Küchen in Serviced Apartments sind naturgemäß kompakt und in puncto Ausstattung auf das Wesentliche reduziert. Trotzdem sollten sie optisch ansprechend und funktional sein, damit sich Longstay-Gäste wie zu Hause fühlen. > Die Planung einer Küchenzeile für ein Serviced oder Studenten- Apartment ist eine Herausforderung. Maximaler Nutzen bei minimalem Platzbedarf, heißt die Devise bei vielen Objekten. „Dank der Expertise erfahrener Spezialisten lassen sich auch auf wenig Fläche kleine Küchenparadiese kreieren, die in Attraktivität, Komfort, Funktionalität und Ergonomie größeren Lifestyle-Küchen in nichts nachstehen", erklärt Volker Irle, Geschäftsführer der Arbeitsgemeinschaft Die Moderne Küche (AMK). … „Besonderes Augenmerk sollte auf das Farbkonzept und Lichtdesign gelegt werden", empfiehlt Irle. „Alles, was hell und lichtdurchflutet geplant wird, wirkt optisch größer." Wenn es um optimale Flächennutzung und innovative Raumkonzepte geht, sind Fachleute gefragt. Die Firma Objekt und Küche hat sich mit einem Geschäftszweig auf die Ausstattung von Wohneinheiten im Bereiche Microliving spezialisiert. Die Experten achten bei der Planung darauf, dass die Küche auf die Zielgruppe abgestimmt wird und zum Ambiente passt. … Hier erleichtern Anbieter wie Luchs und WMF Professional den Apartment-Betreibern die Planung. Luchs verfügt neben Geschirr, Gläsern und Bestecken über ein vielseitiges Sortiment, mit dem sich eine Küchenzeile vollständig einrichten lässt.WMF Professional ist nicht nur der richtige Ansprechpartner, wenn es um Tabletop-Artikel und -Accessoires geht, sondern bietet als Teil der SEB-Group zudem eine um fangreiche Palette an Elektronikkleingeräten an - darunter Toaster, Minibacköfen, Kapselmaschinen etc. ...ff

>>> Branchen: Ausstattung > Gläser / Porzellan / Geschirr / Besteck > Gläser, Porzellan, Geschirr, Besteck

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0