· 

Chefs Trophy Ausbildung: Nominiert - Küche & Bistro im Klinikum Leer Ausbilder: Ronny Bolschwig

chefs - 2021-10 - Seite 49-: Ausbildung in der Sozialverpflegung: Im Klinikum Leer stellt sich Küchenleiter Ronny Bolschwig mit Begeisterung der Aufgabe, neben seiner Verantwortung für 600 Essen täglich durchschnittlich drei junge Menschen zu Köchinnen bzw. Köchen auszubilden > Das Klinikum Leer hat rund 1300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und stellt gemeinsam mit dem Krankenhaus Rheiderland in Weener und dem Inselkrankenhaus Borkum rund 450 Betten und Tagesklinikplätze zur Verfügung. Jährlich werden rund 20000 stationäre und 65 000 ambulante Patienten versorgt. In den vergangenen Jahren ist das Klinikum Leer in nahezu allen Bereichen modernisiert bzw. neu gebaut worden und bietet damit attraktive und moderne Arbeits- und Ausbildungsplätze. Ausbildung wird auch in der Klinikküche in Leer großgeschrieben. Küchenleiter Ronny Bolschwig stellt sich mit Begeisterung der Aufgabe, neben seiner Verantwortung für 600 Essen täglich durchschnittlich drei junge Menschen im 40-köpfigen Küchenteam zu Köchinnen bzw. Köchen auszubilden. … Über einen ausgetüftelten Schulungsplan bringt er dem Köchenachwuchs zudem alle ausbildungs- und prüfungsrelevanten Themen näher, die im Alltag der Klinikküche zu kurz kommen. … u.a. … Das sagen die Azubis In meinem Ausbildungsbetrieb im Klinikum fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Für alle Fragen hat unser Ausbilder ein offenes Ohr, und wenn man mal einen Fehler macht, gibt es nie ein böses Wort. Immer wieder ein Highlight sind die Schulungen. Die machen hier so viel Spaß, dass ich mich schon Tage zuvor darauf freue. Antonia, 3. Ausbildungsjahr … Ich komme jeden Tag gerne zur Arbeit und bin froh, dass ich hier so eine umfangreiche Ausbildung erhalte. Auch wenn es mal Probleme gibt, beruflich oder privat, wird einem immer geholfen. Alexandra, 3. Ausbildungsjahr ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0