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Winterdesserts: Süßes für jede Gelegenheit - HUG Zieres / Dr. Oetker / Debic / Edna

Food Service - 2021-10 - Seite 65-: Nachtisch-Klassiker werden neu interpretiert, wie das Schoko-Ganache, das mit Portwein eine individuelle Note erhält und in einem kleinen Hug Classic Tartelette Carré auf Zitronentrüffelmasse serviert sowie mit einer Marzipanhippe gekrönt wird. Mini-Formate sind gefragt, dazu gehören jetzt auch vielseitig einsetzbare Topfenknödel, Palatschinken und der Kaiserschmarrn:„Sieorientieren sich an den österreichischen Klassikern“, erläutert Matthias Hanigk, Dr. Oetker Professional. Vor allem einzeln verpackte Kuchen punkten als To-go-Lösung, es gibt sie unter anderem als klassische Frucht-, Pudding-, Streusel- oder Marmor-Kuchen. Denn: „… Debic hat deshalb ein Dessert-Take-away-Konzept entwickelt, mit dessen Hilfe aus Dessertbasen wie Mousse auchocolat, Panna Cotta, Parfait und Tiramisu schnell und mit wenigen Arbeitsschritten im kleinen Team Desserts für Restaurant und To-go-Geschäft umgesetzt werden können. Zahlreiche vorportionierte Desserts gibt es auch wieder mit festlichem Anstrich -wie Sterne, Tannenbäume oder beschneite Donuts wie Edna. ...ff

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