· 

Titelthema Außendesign: Das neue Draußen - Bettina Kratz, kplus Konzept, Düsseldorf

Food Service - 2021-10 - Seite 32-33: Ganzjahres-Terrassen Das Outdoor-Thema sollten Gastronomen immer stärker besetzen. Es ist wichtiger denn je und eine ganzjährige Nutzung ist das Ziel. Wichtig ist die Abschottung gegen die „Gezeiten“, aber dennoch sollte trotz Dach und Seitenschutz auf die Luftzirkulation geachtet werden. Das Gefühl von Outdoor mit dem Schutz von Indoor. Wärmequellen Hier muss die Industrie an ökologisch vertretbaren Lösungen arbeiten. Die Integration von Licht und Feuer ist ein spannendes Thema. Schwierig wird es allerdings, im städtischen Gebiet ein Lagerfeuer-Feeling mit offener Feuerstelle aufgrund der Auflagen zu vermitteln. Shopping-Center-Lösung Die Gestaltung von Außenflächen ist auch für Einkaufszentren relevant. Für ein neues Gastro-Konzept haben wir einen Container-Stand-alone-Standort inklusive Drive-Through-Schalter entwickelt, der in einem gestalterisch aufgewerteten Bereich auf einem Shopping-Center-Parkplatz stehen wird. Fest eingeplant: eine extra Abholstation und eine separate Retail-Fläche. Bettina Kratz, kplus Konzept, Düsseldorf ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0