· 

Digital Summit Talk: Mit neuen Konzepten optimistisch in die Zukunft

Food Service - 2021-10 - Seite 14-: Auf der virtuellen Bühne des Digital Summit Talks trafen sich Mitte September Macher mit Visionen: Mert Askin, Präsident Food & Beverage der Azadea Group, zugeschaltet aus Dubai, sowie live im Studio Florian Schneider, Managing Director, Dr. Oetker Hospitality. Ebenfalls vielversprechend: Prof. Chris Mullers Ausblick auf das Programm des 22. European Foodservice Summit. Hotel- und Gastromedien-Chefredakteur Boris Tomic führte durch das einstündige Programm. „Wir wollen 2020 vergessen. Jetzt ist alles besser“, sagte Mert Askin mit Blick auf die Umsatzeinbrüche, die auch die Gastronomen im Mittleren Osten aufgrund zahlreicher Covid-Restriktionen im vergangenen Jahr hinnehmen mussten. Sein Unternehmen, die Azadea Gruppe, ist mit 120 Standorten in acht Ländern aktiv. Die Vereinigten Arabischen Emirate gehörten zu den Ländern, die als erste in einen harten Lockdown gingen (23. März 2020). Nach 30 Tagen war der Spuk allerdings vorbei, eine Rückkehr des Gastrobetriebs unter den weithin üblichen Covid- Auflagen wieder möglich. Die Restaurants blieben geöffnet. Vielversprechend für die Gastronomie vor Ort: Die UAE zählen zu den Ländern mit der weltweit höchsten Covid-Impfquote. ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0