· 

Kaffee & Tee - Kaffeetechnik: Mehr Aroma, mehr Hygiene - Nestlé Professional

AHGZ - 2021-37/38 - Seite 24-: Mit dem Röstsystem Roastelier von Nestlé Professional können Gastronomen Kaffeebohnen vor Ort frisch rösten und eigene Hausröstungen herstellen. Je nach Geschmack können die Bohnen mild, fruchtig, intensiv oder bitter geröstet werden. Die eigene Kaffeeproduktion wird durch ein Touchscreen und ein QR-Code-System vereinfacht. So erkennt der QR-Code beispielsweise die jeweilige Kaffeesorte und stellt die daran angepassten Röstprofile zur Verfügung. Per Touchscreen sind die Einstellungen leicht zu bedienen. Die fertige Bohne kann frisch serviert oder abgepackt im Außer-Haus-Verkauf angeboten werden. …ff

>>> Branchen: Einrichtung > Kaffeemaschinen > Kaffeeröstmaschinen / Kakaoröstmaschinen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0