· 

Future Foods - Produkte: Pizza trifft Cornflakes - Dr. Oetker

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-05 - Seite 2034-: Mit den Crunchy Sticks Pizza Style bringt Dr. Oetker Professional ein Fingerfood auf den Markt, bei dem sich zwei Konsistenzen vereinen. Unter einer Cornflakespanade verbirgt sich eine Füllung, deren Geschmack an Pizza angelehnt ist. Hinter den Crunchy Sticks Margherita Pizza Style verbergen sich vegetarische Sticks mit Tomaten, Käse und eine Panade aus Cornflakes. Die zweite vegetarische Variante mit Spinat, Ricotta und eben dieser Panade nennt sich Crunchy Sticks Spinaci Pizza Style. Wer gerne eine fleischhaltige Option möchte, ist mit den Crunchy Sticks Salame Pizza Style bedient. Diese bestehen aus Tomaten, Putensalami mit Rind, Käse und der Panade. ...ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Obst und -Gemüse / vegetarisch und vegan, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Fingerfood / TK-Snacks

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0