· 

Branchenblick: Tantris feiert Neu-Eröffnung

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-05 - Seite 6-: Am 1. Oktober 2021 eröffnet das Tantris Maison Culinaire, mit dem das Menü-Restaurant Tantris, das neue À-la-carte-Restaurant Tantris DNA und die Bar Tantris unter einem Dach vereint werden. Im Restaurant Tantris soll es künftig französische Küche, die sich auf die besten Produkte der Saison und ihre perfekte Zubereitung konzentriert, geben. Modern interpretiert vom neuen Tantris-Küchenchef Benjamin Chmura und seinem Team. Mittags in vier oder sechs, abends in sechs oder acht Gängen. Das neue Restaurant Tantris DNA mit Küchenchefin Virginie Protat wird ein Ort, an dem man sich auf Grundgedanken der französischen Küche zurückbesinnt. Mit Klassikern wie einer Milchlammkeule, im Ganzen zubereitet in der Rôtisserie, und Gerichten aus fünf Jahrzehnten Tantris. …ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0