· 

Nachhaltigkeit in der Großküche: Salamander von Palux

Gastgewerbe-Magazin - 2021-04 - Seite 27-: Der Begriff der Nachhaltigkeit mag ein wenig abgenutzt klingen, doch spiegelt er sich in zahlreichen Anwendungsgebieten wider und spielt auch in der Profiküche eine große Rolle. Egal ob während des Zubereitungsprozesses, in der Spülküche oder beim Anrichten für den Gast - energiesparende Geräte und Prozessoptimierung lassen den ökologischen Fußabdruck schrumpfen. > … Mit 70 Prozent weniger Stromverbrauch dank intelligenter Tellererkennung sorgt der Salamander von PALUX in jeder Profiküche für schnelle Ergebnisse bei niedrigen Verbräuchen. Aufgestellte Teller und GN-Bleche werden automatisch identifiziert und das Gerät schaltet sich je nach Bedarf aus oder ein. Neu ist die edle Optik der Black Edition: Mit schwarzer Griffleiste und schwarzer Bedienfolie ausgestattet, ist der PALUX Salamander in den Ausstattungsvarianten C und C Plus besonders in offenen Küchen ein Blickfang. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Küchenmaschinen / Küchengeräte > Salamander

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0