· 

Genuss aus der Profiküche und die ewige Frage: Wenn es Fleisch sein darf - Upländer Feinkost

Gastgewerbe-Magazin - 2021-04 - Seite 25-: Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz - dafür steht die Marke Upländer Feinkost. In der Manufaktur werden feinste Fleisch- und Wurstwaren, sowie High Convenience Produkte veredelt und verarbeitet. Vegetarische und vegane Produkte werden mit viel Sorgfalt und Hingabe in der eigens dafür errichteten und räumlich getrennten Produktion hergestellt. Das Sortiment umfasst über 150 verschiedene, selbst hergestellte Artikel, abgefüllt in individuelle, nachhaltige Gebinde. ...ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Wurst und Wurstwaren > Wurst und Wurstwaren, Food > Fleisch und Fleischwaren > Fleisch / Fleischwaren / Wild

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0