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Genuss aus der Profiküche und die ewige Frage: rubculture Saucen

Gastgewerbe-Magazin - 2021-04 - Seite 24-25: In Zeiten, die so vielfältig, bunt und lebendig sind wie das Hier und Jetzt kehrt auch in der Profiküche Freiheit bei der Gestaltung von Speisekarte und Gerichten ein. Kreativität und Genuss zählen - ob mit oder ohne Fleisch, auf Basis frischer Zutaten oder ergänzt mit Convenience-Produkten - all das spielt nur noch eine Nebenrolle. Auf die Qualität der Zutaten kommt es an. > … Auch Saucen spielen im Gastronomiealltag eine wichtige Rolle - von Gästen heiß geliebt und in zahllosen Variationen zuzubereiten. Wer keine Zeit für aufwändige Vorbereitungen hat, bekommt mit den Soßen zum Anrühren von rubculture neue Möglichkeiten eröffnet. Das kleine Bremer Unternehmen hat sich auf pulverbasierte Soßen mit Bio-Zertifikat spezialisiert und ermöglicht das Anrühren diverser Köstlichkeiten in Minutenschnelle. Die Auswahl ist so vielseitig wie lecker: Von der rauchig-herben BBQ-Soße „smoke bomb“ über „jumping chili“, einer Chili-BBQ-Soße mit Guaraná, bis zur Creme nach argentinischer Chimichurri-Art „creamy churri“ ist für zahlreiche Gerichte ein passendes Produkt dabei. Alle Soßen und Dips werden mit Wasser angerührt, sind vegan und frei von raffiniertem Zucker. ...ff

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