· 

Genuss aus der Profiküche und die ewige Frage: Convenience oder Feinkost? - Nestlé Professional

Gastgewerbe-Magazin - 2021-04 - Seite 24-25: In Zeiten, die so vielfältig, bunt und lebendig sind wie das Hier und Jetzt kehrt auch in der Profiküche Freiheit bei der Gestaltung von Speisekarte und Gerichten ein. Kreativität und Genuss zählen - ob mit oder ohne Fleisch, auf Basis frischer Zutaten oder ergänzt mit Convenience-Produkten - all das spielt nur noch eine Nebenrolle. Auf die Qualität der Zutaten kommt es an. > … Mit einem wahren Geschmacksbooster erweitert Nestlé Professional die CHEF Range und will die Profis in der Küche unterstützen. Die beiden Konzentrate CHEF Veganes Flüssig-Konzentrat Huhngeschmack und CHEF Veganes Flüssig-Konzentrat Rindsgeschmack sind vegan und beeindrucken durch das Geschmackserlebnis - täuschend echt wird der Geschmack nach Rinder- und Hühnerbrühe mit 100 Prozent natürlichen Zutaten imitiert. Im Küchenalltag beweisen sich die beiden Neuzugänge als praktische Allrounder für die kalte und warme Küche. Sie schmecken authentisch, sind vielseitig einsetzbar und einfach im Handling. Eine ideale Basis für fleischfreie Suppen und Saucen sowie zum Verfeinern von Dressings, Marinaden und Emulsionen. ...ff

>>> Branchen: Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Saucen / Fonds / Jus, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0