· 

Brot & Backwaren: Rund um die Uhr ein Erfolg

Gastgewerbe-Magazin - 2021-04 - Seite 22-23: Für kaum ein anderes Lebensmittel gibt es so viele verschiedene und regional behaftete Namen wie für Brötchen und Brot. Doch eines ist allen gemein: Gut belegt werden sie heiß geliebt und finden auch jenseits der Frühstückskarte Absatz. Wer sich noch ein paar Gedanken rund ums Stullen-Marketing macht, kann seine Speisekarte um einige Umsatzbringer erweitern. > Rund um die Uhr ein Erfolg Für Frühaufsteher, Langschläfer oder zwischendurch - belegte Backwaren sind ein Allround-Talent. Sie lassen sich schnell zubereiten und bei der richtigen Auswahl der Komponenten braucht das belegte Brot nicht hinter Pizza und Pasta zurückzustehen. … Die richtige Wahl Ob frisch vom Bäcker nebenan oder hochwertige Tiefkühl-Backwaren - was zählt sind Qualität und Vielfalt. Das Weizenbrötchen ist der Klassiker und gehört in jedes Sortiment, doch erst Alternativen mit Roggen oder Vollkornmehl runden das Angebot ab. Extravagante Brötchensorten wie zum Beispiel Müsli- oder Malzbrötchen bieten gesunde Abwechslung. TK-Spezialisten bieten auch Mischkisten an, in denen die beliebtesten Sorten gemeinsam daherkommen und nach Bedarf entnommen werden können - eine clevere Idee, gerade für Gastgeber, deren Besucherzahlen starken Schwankungen unterworfen sind. ...ff

>>> Branchen: Food > Backwaren > Brot / Brötchen / Croissants, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0