· 

Brot & Backwaren: Glutenfreie Vielfalt - Resch&Frisch

Gastgewerbe-Magazin - 2021-04 - Seite 24-: Immer mehr Menschen leiden unter Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) oder wollen sich bewusst glutenfrei ernähren. Noch immer verzichten viele Gastronomen auf eine glutenfreie Alternative im Backwaren-Angebot und vergeben so die Chance auf dankbare Stammkunden. Das etablierte Familienunternehmen Resch&Frisch bietet neben dem Standard-Sortiment eine breit gefächerte Auswahl an glutenfreien Backwaren an und verwöhnt die sonst Verzicht übenden Gäste mit Brot, Brötchen, Muffins und Kuchen oder pikanten Snacks. Mit einem Starterset können Gastronomen sich selbst von der Vielfalt überzeugen und erhalten neben einer Auswahl glutenfreier Produkte einen kleinen Backofen …ff

>>> Branchen: Food > Backwaren > Backwaren, Food > Reformkost / Diätkost / Zuckerreduzierte Kost > Zöliakieprodukte/ Glutenfreie Lebensmittel

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0