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Aufgetischt - Kulinarischen Themen

Gastgewerbe-Magazin - 2021-04 - Seite 4-: Liebe Leserinnen und Leser, endlich wird vom Inzidenzwert als einzigen Maßstab für zu erteilende Restriktionen abgesehen, endlich gibt es eine dauerhafte Öffnungsperspektive. Auch wenn die 3G-Regel Ihnen als Gastgeber die Prüfung der Nachweise über Test, Impfung oder überstandene Infektion auferlegt, so muss zumindest nicht vor einer weiteren Schließungszeit gezittert werden. Damit Sie Ihre Gäste verwöhnen können, haben wir ein breites Portfolio an Themen im Angebot, die doch in weiten Teilen eines gemeinsam haben - nämlich den Faktor Nachhaltigkeit. Bei den kulinarischen Themen konzentrieren wir uns auf die Vielfalt, die dank innovativer Konzepte und etablierter Klassiker ohne Mehraufwand geboten werden kann. Ob im Bereich Backwaren, wo nach wie vor auch die glutenfreien Varianten ihren Platz einnehmen, oder bei der Kombination von frischen Lebensmitteln mit Convenience und Feinkost - so vielfältig wie Sie und Ihre Geschäftsideen, so bunt wie Gäste und Lebenseinstellungen sind auch die Möglichkeiten, die sich Ihnen in der Küche bieten. ...ff

 

 

  

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