· 

Küche Best Product Award 2021: Gold - High Convenience - Hühnchen auf Gemüsebasis: Boneless Wings vom Feld von Frosta

Küche - 2021-08/09 - Seite 58-: Aromatisch, rösch und knusprig wie „richtige" Chicken Wings, aber ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten hergestellt, sind die boneless Wings vom Feld von Frosta Foodservice eine weitere Innovation des auf die Verarbeitung von TK-Produkten spezialisierten Unternehmens. Mit dem „plant-based" Produkt treffe man den Nerv der Zeit, versichert Corinna Johannson Ebach von Frosta. Die „Flügel ohne Knochen" bestehen ausschließlich aus hellen Gemüsesorten, unteranderem Blumenkohl, Schwarzwurzeln, Jackfruit und Hanf-Protein. Umhüllt sind sie mit einer glutenfreien ofenfertigen Panade aus Mais. Sämtliche Rohstoffe stammen aus transparenter Produktion, können also bis aufs Feld zurückverfolgt werden. ...ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Obst und -Gemüse / vegetarisch und vegan

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0