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Küche Best Product Award 2021: Gold - Fleisch, Geflügel - Mittelpunkt moderner Kochinszenierung: Rinderbugblatt sous-vide von Menüplan by Antoniewicz

Küche - 2021-08/09 - Seite 56-: Das sous-vide gegarte Rinderbugblatt von Menüplan by Antoniewicz zeichnet sich durch sein besonders zartes, fein marmoriertes Fleisch aus, das praktisch auf der Zunge zergeht. Es wurde sehr schonend zubereitet, hat einen milden Geschmack und ist butterzart. Das wertvolle Schulterstück passt beispielsweise gut zu Pastinakenpüree, mit etwas Petersilienöl verfeinert, und einer kräftigen Portweinsauce. Aber auch andere Variationen sind möglich. Das Fleisch eigne sich als Mittelpunkt moderner Inszenierungen in der Profiküche, betont Menüplan. Küchenchef Helmut Schulz sagt über die Zubereitung der Fleischstücke: „Die Qualität und einfache Zubereitung stehen dabei an oberster Stelle." ...ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Fleisch

 

 

  

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