· 

Küche Best Product Award 2021: Gold - Fisch Meeresfrüchte - Zart, rosa und bissfest: Smoke-jes Rauchmatjes von Friesenkrone

Küche - 2021-08/09 - Seite 54-: Er macht das Fischbrötchen mal zu etwas Besonderem. Der Smoke-jes Rauchmatjes von Friesenkrone. Gefangen wird der junge Hering in der Nordsee und direkt verarbeitet. Er überzeugt durch seinen milden Salzgeschmack und sein würziges Raucharoma. Was den jungen Hering für Profiköche attraktiv macht, ist seine Vielfalt in der Zubereitung. Der Rauchmatjes kann mit den verschiedensten Kreationen kombiniert werden. Beispielsweise schmeckt er hervorragend im klassischen Matjesgericht mit Apfelstückchen, Röstzwiebeln und sauren Gurken. Aber auch zu Spargel oder als Starter für die Grillparty kann er gereicht werden. Ein Klassiker sind die Friesenkrone „Smoke-jes Berliner Art" mit Kartoffeln oder Kartoffelstampf und Kräuterdip als Beilage. ...ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Seafood

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0