· 

Küche Best Product Award 2021: Gold - Fingerfood Snacks - Eurasische Verbindung im Glas: Gebeizter Lachs mit Kimchi … von Achenbach

Küche - 2021-08/09 - Seite 52-: Ein feiner Snack aus der asiatischen Küche, appetitlich und hygienisch im Glas: Der gebeizte Lachs aus der Achenbach Delikatessen- Manufaktur ist mit pikantem koreanischem Kimchi - fermentiertem Chinakohl - und einer spritzigen Yuzu-Frischkäse-Mousse geschichtet. Die Yuzu-Frucht - eine Kreuzung aus saurer Mandarine und Zitrone - hat ein noch komplexeres Aroma als die Zitrone: Zur leichten Säure kommen eine feine Süße und eine markante Bitternote, die perfekt zum gebeizten Lachs passen. Alles zusammen ergibt mit Frischkäse und Crème fraîche eine ganz besondere Kreation, die jede Art von Buffet oder Catering bereichert. Das Produkt eignet sich für Flying Buffets, als Vorspeise zum gehobenen Menü sowie als Take-away-Snack und für das Zimmerservice-Angebot im Hotel. … Nach dem Auftauen sind die Gläser sofort servierfertig. … ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Fingerfood / TK-Snacks

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0