· 

Küche Best Product Award 2021: Gold - Eiscreme - Eiscreme für den Sommer '21: Mövenpick Aprikose Schmand von Froneri Schöller

Küche - 2021-08/09 - Seite 48-: Rechtzeitig zum Start der warmen Jahreszeit hat Mövenpick die Eiscreme Aprikose Schmand eigens für die Gastronomie entwickelt und bezeichnet es als „Unser Eis der Gastronomie 2021". Das süße Geheimnis der fruchtig-erfrischenden Kombination ist ihre Zusammensetzung. Denn sie besteht einerseits aus Aprikoseneis mit saftigen Aprikosenstückchen. Andererseits enthält sie Eiscreme aus Sauerrahm. Ineinander verstrudelt, bilden beide Eissorten nicht nur optisch ein verlockendes Ensemble, sondern auch ein cremiges und frisches Geschmackserlebnis. Das Eis lässt sich beliebig mit süßen und fruchtigen Dekors aller Art inszenieren, etwa mit Minze oder Schokoraspeln, oder in Nuss- bzw. Mandelsplittern bzw. zerstoßenen Amarettini wenden, wie der Hersteller empfiehlt. …ff

>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0