· 

Küche Best Product Award 2021: Bronze - Desserts - Genuss aus Urgetreide und Frucht: Urkorn-Heidelbeer-Himbeer-Blechkuchen von Pfalzgraf

Küche - 2021-08/09 - Seite 45-: Der Urkorn-Heidelbeer-Himbeer-Blechkuchen von Pfalzgraf greift das Thema der ursprünglichen Vielfalt bei Getreide auf. Denn seine Grundlage bildet ein nussiger Rührteigboden aus Einkorn und Dinkel. Bestrichen wird er mit einer cremigen Masse aus Frischkäse, Quark und Sahne sowie fruchtigen Himbeeren und Heidelbeeren. … Die Portionen sind vorgeschnitten und können einzeln aufgetaut werden. ...ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Kuchen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0