· 

Ein Blick in den VKD-Seminarplan: Auf in die Selbstständigkeit / Von der Region für die Region / Von süß bis herzhaft

Küche - 2021-08/09 - Seite 88-: Auf in die Selbstständigkeit > Das neue VKD-Seminar „Der Koch als Existenzgründer” richtet sich an alle Köchinnen und Köche, die den Schritt in die Selbstständigkeit wagen wollen und dabei Unterstützung suchen. Referent Robert Hinz spricht mit den Teilnehmenden über die neue Normalität, das Gründer-ABC und wichtige Meilensteine auf dem Weg zum eigenen Betrieb. … Von der Region für die Region > Natürlich, ehrlich, nachhaltig: Regionales und Saisonales stehen hoch im Kurs bei den Gästen. Im Seminar „Zukunft trifft regionale Genussküche" zeigt Referent Hubertus Schultz den Teilnehmenden, wie vielfältig die deutsche regionale Küche sein kann. … Von süß bis herzhaft > Ob Fingerfood, Begleiter zu Kaffee oder Tee oder als kleines kulinarisches Highlight: Die Einsatzmöglichkeiten von Petit Fours sind vielfältig. Im Seminar „Petit Fours - süß & herzhaft” zeigt Referent Joachim Habiger den Teilnehmenden, wie sie Teige und Massen herstellen, Füllungen und Cremes zubereiten …ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0